Introducimos la carneen una olla con un poco de aceite de oliva, de una sola pieza y sin trocear. Añadiremos más agua si vemos que el guiso se queda sin caldo, antes de que la carne esté lista
el Varoma y añada al vaso la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el tomate. recipienteVaroma. minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y coloca de nuevo el
Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosa y la salsa dulzona queda estupenda con la carne
Con mucha precaución de no cortarte la mano, perfora la carne con un cuchillo de punta afilada, yo use un cuchillo para cortar steak, pero viene uno especial para mechar, si lo tiene o lo puedes conseguir úsalo así será mucho más fácil y seguro para ti
He preparado esta carnemechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien. A continuación, ponemos en una olla a exprés un poco de aceite y metemos la pieza de carnedentro
Hoy quiero compartir con ustedes esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carnemechada la hagamos donde la hagamos esta deliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.