Pollo con salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales. Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Lo vendamos con la venda, apretando bien ,dejándolo en el frigorífico ,durante mínimo 3 semanas o veamos que la carne va endureciendo ,ya solo falta cortarlo y disfrutarlo como no de buena compañía
Si los pasas antes por harina no se despegarán de la carne al cortar el pastel, no se rompe. En total 1 kg de carne de pollo picada (o mezcla de pollo y pavo, o también se puede pedir al carnicero que nos pique unos 150 g de jamón cocido junto con la carne y aporta muy buen sabor). 1 kg de carne de pollo picada
Texto original escrito por Ana. Sígueme en Instagram. Estas cinco salsas son mis favoritas para marinar pollo, pescado, conejo, codorniz, pavo o cerdo tanto en un lomo, unas chuletas o unas costillitas
Pepitos. Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
La carne al ajillo o ajillo es una receta típica de Almería y es un auténtico manjar. Se puede hacer con carne de cerdo o conejo, en casa como más nos gusta es con cerdo, aunque seguramente con pollo estará también muy rica
CARNE EN SALSA. La gastronomía andaluza es tan extensa y variada que me ha sido realmente difícil quedarme con alguna tan sólo, así que prometo volver con una segunda o tercera parte
Delicioso plato de carne y muy típico de la zona donde vivo, así que no podía faltar en este blog. Incorporamos nuevamente la carne y añadimos el vino blanco y dulce y un poco de sal
Pues esta semana vengo muy aplicadita con esta receta de cuaresma. unas albondigas de bacalao. Estas recetas caseras no tienen ningún misterio , son las que más triunfan
Unas Alitas de pollo practicamente están a medias si no llevan una buena salsa y ya sea esta barbacoa, picante, agridulce, asiática o esta "Espectacular" que te voy a enseñar a hacer hoy, el caso es que tienen que llevar una que elijas y mucho mejor si las glaseas como te voy a enseñar a hacerlo hoy para que se pegue bien la salsa a la carne y nos de mucho sabor y muchísimas ganas de meter el pan para mojar
¡¡¡¡¡CARNE GUISADA. Os dejo con la receta de la carne guisada. Caldo de carne( lo venden ya preparado). Ponemos aceite en una cazuela y cuando este caliente echamos la carne salpimentada, damos vueltas para dorar y ponemos la salsa de soja dejar reducir un poco y poner las verduras, los dientes de ajo con la piel y chafados con el borde de un cuchillo, también el laurel, damos vueltas y ponemos la harina, removemos de nuevo para que se integre bien y no sepa a cruda
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.