Introducimos la carne en una olla con un poco de aceite de oliva, de una sola pieza y sin trocear. Doramos la pieza de carne por todos sus lados, sellándola bien
Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosa y la salsa dulzona queda estupenda con la carne
Hace mucho tiempo que no disfrutaba de una rica carnemechada, ya que mi tía Gloria (Q. Con mucha precaución de no cortarte la mano, perfora la carne con un cuchillo de punta afilada, yo use un cuchillo para cortar steak, pero viene uno especial para mechar, si lo tiene o lo puedes conseguir úsalo así será mucho más fácil y seguro para ti
Receta de carnemechada. Limpiamos la carne por fuera de excesos de grasa si tuviese. He preparado esta carnemechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien
Hoy quiero compartir con ustedes esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carnemechada la hagamos donde la hagamos esta deliciosa
La carnemechada andaluza no está mechada, es decir no lleva nada por dentro, son esas cosas que me sorprendieron cuando la probé por primera vez y me hicieron muchas fiestas con esa carne y yo pensaba encontrarme, eso, una carnemechada
En Colombia se llama carnedesmechada y en Venezuela carnemechada. Se parece mucho a un guiso de carne que hacemos aquí pero en vez de hacerlo con carne troceada, la carne está deshilachada, queda muy blandita y jugosa
La carnemechada (también conocida como ropa vieja cubana) es un plato típico de la gastronomía canaria y venezolana que se suele tomar como relleno para arepas (mis favoritas)
*Hola corazones* Hoy sin mas me e decidido hacer esta carnemechada que le gusta tanto a mi familia¡¡¡¡Espero que a ustedes les guste tanto como a ellos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.