Esta carne en salsa es la que mi madre siempre ha hecho en mi casa, la llamábamos ALETA EN SALSA y esta deliciosa, a todo el mundo le gusta, incluso a mis hijos, y a mi marido le pirra
Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo
Caldo de Carne o Verdura. 150 ml Caldo de Carne o Verdura. El plato que haremos hoy es un clásico en todas las mesas familiares de mi país, así quizas no descubra nada nuevo para los argentinos
Esta carne mechá es muy típica de mi querida Sevilla y seguramente de media Andalucía, no tiene nada que ver con la clásica carne mechada, que como su nombre indica se mecha, osea se le introducen trozos de panceta, jamón o verduras a la carne ayudados de un mechador o de un cuchillo y acostumbra a ser un redondo de ternera o una cinta de lomo de cerdo
Hay que vigilar de vez en cuando, porque como lleva harina la carne tiende a pegarse algo, así que lo importante es que no se seque, y si vemos que ocurre añadimos un poco de agua
Actualmente su carne es muy apreciada y su cabeza también, para elaborar buenísimos caldos, pero antaño cuando los pescadores lo pescaban por error lo devolvían al mar
Y ya está la carneguisada, cómo huele, madre mía. carne ternera guisar. Un guiso de ternera guisada al whisky, una adaptación de mi receta de lomo, os va a encantar
Me encantan las patatas guisadas, es un plato sencillo y muy sabroso, además da un juego tremendo ya que son muchas las posibilidades de prepararlas, hoy os traigo patatas guisadas con carne de ternera
Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdicios de comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores y éstos terminaron por domesticarlos, lo mismo que a los chivos y a los carneros, ampliando así su dieta que era a base de cereales, vegetales y granos
Repetir el mismo proceso de carne picada, chorizo aceitunas y huevo. Agregarlo a la fuente de la carne junto con la pastilla de caldo y el vino blanco y el agua
Esta es de aquellas recetas que con pocos ingredientes se puede comer un delicioso plato de garbanzos, los garbanzos son sanos y baratos, y si los acompañamos de unas patatas y un poco de choricito, es todo un placer que de vez en cuando conviene darnos
Comentario previo. Ya ha comenzado, al menos por Murcia, la temporada de las habas y los guisantes. Aunque al principio suelen ser más caros de lo que serán a lo largo de la temporada, este año parece que no van a estar muy caros (1€ el kilo de habas y 2,50€ el de guisantes), igual esto también es cosa de la crisis
de carne de ternera troceada. Sazonar la carne y añadimos un poco de nuez moscada molida. En una cacerola u olla a presión, echamos la carne, la hoja de laurel, el sofrito batido, la zanahoria cortada, los guisantes, la pastilla de carne, un poco de sal, el azafrán y un poco de agua
Os dejo una receta que encontré el otro día aquí mientras buscaba como hacer una carne de guisar , no tenía muchos ingredientes en casa y no me apetecía salir a comprar
Las carnes (el "compango") pueden servirse con las fabas o en una fuente aparte. Bueno, pues llegó la hora de presentaros el "homenaje" que nos dimos la semana pasada
En un bol grande, introducir la carne, los dos huevos, la rebanada de pan mojada en leche, los ajos picados, sal, pimienta, orégano, albahaca y perejil
Ponemos una olla al fuego con agua,sal cebolla,clavos,ajos,y la carne,cocemos hasta que este blanda,retiramos hasta que enfrie y conservamos el caldo de coccion
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