Yo: 1 kilo de carne de falda o de carne para desmechar de res (falda)
1 cebolla grande
2 tomates maduros medianos
1 lata pequeña de tomate frito
2 dientes de ajo
Un pimentón rojo pequeño
Salsa inglesa
Comino
Aceite
Sal y pimienta
La carne con tomate es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Córdoba, y se puede encontrar en la lista de tapas de casi todos los bares y tasquitas
En Colombia, a este tipo de preparación de carne, se le llama CarneDesmechada que significa desmenuzar en hebras la carne, y en Venezuela se le llama Carne Mechada
Lo ideal es que tenga las dimensiones justas para que las piezas de carne queden recogidas, quedando concentrados así los jugos de la carne y el aliño con el que la regaremos antes de meterla en el horno
Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo
Los huevos a la flamenca es un plato delicioso muy apreciado en la cocina Andaluza. Por más que he investigado no he encontrado una receta original, ya que cada cocinero, madre, padre o abuela lo hacen de una manera distinta
P. O. L. A. M. I. E. C. N. R. S. T. D. n. g. r. e. d. i. t. s. 2. p. c. h. u. a. o. l. m. z. y. f. 5. 0. q. 1. b. 4. v. x. ó. ,. B. á. ñ. é. H. U. í. o O
una tira de costilla de 750 gr, 2 ajos grandes, una cucharadita de café de pimienta, otra de tomillo, otra de orégano , 2 de pimentón dulce, 2 de sal , 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, 5 cucharadas soperas de vino blanco y 150-200ml de caldo de carne. Ponemos el horno a calentar a 210ºC , salamos la tira de costilla, añadimos en la fuente la mitad del caldo de carne y cuando el horno este caliente, la metemos dentro. En unos 80-90 minutos las tendremos hechas ( dependerá del grosor de la carne ). 150-200ml de caldo de carne
En Colombia se llama carnedesmechada y en Venezuela carne mechada. Se parece mucho a un guiso de carne que hacemos aquí pero en vez de hacerlo con carne troceada, la carne está deshilachada, queda muy blandita y jugosa
Hoy presentamos una deliciosa receta, risotto de pollo IngredientesPollo, 350 gr, ya troceadoArroz normal, 350 grJamón cortado, 150 gr (opcional)Queso parmesano, 150 grUn pimiento verde y una cebollaDos dientes de ajo2 litros de caldo de polloVino blanco, una copita PreparaciónProcede a trocear la cebolla y el pimiento, para después dorarlos en una sartén bien grande con un chorro de aceite de oliva virgen extra
Limpiar la carne y cortar la cebolla en juliana, lavar los champiñones y secar. En una sartén alta con aceite y a fuego vivo saltear la carne, y retirar, en el mismo aceite poner la cebolla, salpimentar dar un par de vueltas y dejar que se haga, después añadir el tomate, remover y esperar
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo de Cerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsa de Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
La carne queda deliciosa y la salsa es para mojar una barra entera de pan y quedarte tan ancho. Empezamos mechando la carne, con nuestra aguja de mechar, recomiendo mecharla bien, y bien repartido por toda la carne, es un poco laborioso, pero con paciencia os quedará una carne espectacular
Una de las razones por las que más me gusta viajar es por la gastronomía. Probar platos nuevos o productos típicos de la zona es algo que me entusiasma
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Candela
Yo: 1 kilo de carne de falda o de carne para desmechar de res (falda)
1 cebolla grande
2 tomates maduros medianos
1 lata pequeña de tomate frito
2 dientes de ajo
Un pimentón rojo pequeño
Salsa inglesa
Comino
Aceite
Sal y pimienta
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