En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verdecongelado. Añadimos el agua y la pastilla de caldo decarnedesmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo
Aquí te dejo otro guiso preparado concarnedecerdo que también salió delicioso. Si es necesario podemos añadir luego un poco más de caldo decarne, hasta que veamos la carne esté tierna y la salsa haya consumido bastante
Esta es una receta copiada a pepi (islacris) de su blog Su receta era con carrilleras ibéricas yo lo hice con trozos decarnedecerdo para guisar, nos encantó la salsa vamos a repetirla muchísimas más veces
En cuanto al nombre de la receta de hoy la verdad es que lo decarne a la taurina ignoro dedónde le viene, y más siendo cerdo lo que se cocina en vez de toro o ternera, pero fue así como la llamó la señora que le dio la receta a mí madre y así es como la hemos seguido llamando en casa
Hoy hemos preparado carnedecerdo en salsa, como os comentábamos antes, la hemos preparado con uno de los aceites de oliva virgen extra más codiciados del mundo, en concretocon la variedad Picual D
Pelamos la piña, retiramos la parte central y cortamos en dados con el mismo tamaño que la carne. A mitad de tiempo removemos el guiso con la espátula de abajo hacia arriba para mezclar bien la salsa
Carnedecerdo apta para saltear o hacer a la plancha - una cebolla pequeña o un par de chalotas – hongos boletus edulis (o paté de boletus o boletus deshidratados…) – aceite – harina – medio vaso de caldo decarne o agua – sal – perejil – ajo
Este es un guiso decarnedecerdo como cualquier otro, el motivo de ponerle el apelativo "para niños" no ha sido otro que triturar la verdura con la batidora para que no se la encuentre troceada junto a la carne
Hoy les traemos una receta decarnedecerdo, compramos unas puntas de solomillo decerdo y setas, para el fin de semana, y la verdad que nos apeteció hacer algo diferente, asi que asamos la carne y las setas, y las aconmpañamoscon mostaza de Dijon
Me he decidido por un sándwich típico del sur de los Estados Unidos el pulled pork sandwich, un emparedado hecho concarnedecerdo en salsa, y la carne queda tan blandita que se desmenuza fácilmente, verlo es que se te haga la boca agua
Loncheamos la carne y servimos napada con un poco desalsade melocotón. Enrollamos y colocamos en una fuente de horno salpimentando la carne y con un chorrito de aceite de oliva
Ponemos en una bandeja los trozos de tofu y encima añadimos la carne cocinada. La salsade frijoles (negra) la encontramos en la mayoría de hipermercados en la zona internacional o zona gourmet
Tiene el mismo espíritu hedonista que nuestro mediterráneo tapeo, aunque con la diferencia de que esos sabrosos y vistosos bocados están hechos para ser en si parte de una comida
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.