Otra opción muy habitual es freír el tomate aparte para que ningún ingrediente del guiso absorba la poca agua que traigan y así hagamos una salsa líquida y mejor frita, pero en este caso ni nos lo planteamos porque todo el mundo cuece lacarnecon el tomate, y no era de recibo
Una vez termine el menú, despresurizamos inmediatamente y quitamos latapa. Añadimos el tomate frito y completamos con agua hasta que los macarrones asomen las puntas
AGREGAMOS LACARNE Y SIN DEJARDE MOVER, DORAMOS. CORTAMOS LACARNE A TROZOS. EN UNA SARTEN GRANDECON UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, ECHAMOS LACEBOLLA, CORTADA MUY PEQUEÑA,UNA HOJA GRANDEDELAUREL Y POCHAMOS A FUEGO MEDIO
Numerosos estudios en los últimos años han vinculado el consumomoderadode vino tinto con menores niveles de colesterol malo y mejor salud del corazón, y que incluso se ha sugerido como una explicación delallamada ‘paradoja francesa’ – el hecho de que el país tiene tasas bajas deenfermedadesdel corazón, a pesar de dietas ricas pesadas en el queso y lacarne roja
Aunque lacarne estaba buena no tengo más remedio que suspenderlo (por favor, no me crucifiquéis, sé que este pincho es muy famoso y tiene muchos seguidores)
¿Se os había ocurrido preparar algo que no fueran croquetas conlacarne que os sobro del cocido. Antes de que empiece a dorarse, añadimos lascarnesdel cocido que previamente habremos cortado muy, muy fino
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