Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLaolla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
La salsatiene que ir reduciendo hasta que quede espesita, el dorado de las costillas ya es al gusto, yo lo fui mirando y el tiempo que empleé fué el que pongo aquí
Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carnecontomate. Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta
Queda una salsareduciendo , concentrada espectacular de sabor. Uno de los platos de pollo estrella en mi casa, Pollo al chilindrón ollaGM, la salsita es como un pisto de verduras con sabor jamón, ummm
(yo he puesto champan para gastar la botellas de las cestas que se quedan por la casa, se puede usar vino blanco, aunque tengo que decir que a nosotros nos gusta más como queda con el champan, ya que luego el pollo está más suave y repite menos)
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
COMO CONSEGUIR UN TOOO PA DENTROBUENOS, SENCILLO Y BARATO. en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos enmenú freir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado de fritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamos de sal
Este pollo esta acompañado con el famoso arroz nelbaEl pollo Tikka Masala tan famoso en internet, me quedó la espina de no haberlo echo así que ayer domingo hice el arroz nelba y el pollo tikka masala, que ricos y mas los dos juntos, unos aromas y sabores riquissimos os los recomiendo
He usado pollo de corral de supermercado, no es un pollo de corral como los que se crían "en casa" pero siempre es más sabroso que el normal y su carne es más prieta aunque cualquiera de los dos sirve para esta receta
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Si os sale con el caldo poco espeso se le echa una cucharadita de espesante maicena. Sofreimos la cebollaen aros enmenu freir ,doramos y incorporamos las patatas en rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
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