Ya está, la carne se tiene que desprender del hueso con facilidad. Destapar y reducir un poco la salsa, Sacar la carne y laurel y triturar hasta que quede fina
Ya está, la carne se tiene que desprender del hueso con facilidad. Destapar y reducir un poco la salsa, Sacar la carne y laurel y triturar hasta que quede fina
Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta. Es una receta muy popular enAndalucía donde se sirve como tapa en muchos bares
Dorar sólo que se selle la carne. Uno de los platos de solomillo que más me gustan, Solomillo o lomo al whisky, y con la ollaGM, sin manchar nada y en un periquete
El arroz con verduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su altocontenidoen fibra y mas si lo combinamos con verduras
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLaolla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Pon una olla a fuego medio cubriendo el fondo con aceite de oliva virgen extra, cuando el aceite esté caliente añade la carne y dórala por todos los lados
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
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