CARNE A LA JARDINERA CON VINOS Y SONRISAS
Mi suegra no tiene recetas
Mi suegra no tiene recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr Carne de ternera para estofar
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias Un bote de setas variadas
  • 200 gr de guisantes
  • 2 alcachofas Aceite de oliva virgen
  • 2 huevos duros
  • 1 hoja de laurel
  • Harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 picada
  • 1927 como la primera bodega de la Ribera del Duero, en Peñafiel que comenzó su expansión por toda la comarca, en 1995 se amplía la bodega de crianza y se consolida en el panorama vinícola internacional.
  • que
  • 1,5 millones pasan por mesa de selección.
  • 12 meses en barricas de roble francés y
  • 12 meses más en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.