La receta dehoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Echamos esta mezcla sobre la nata que teníamos reservada, añadimos también la leche, el aceite, la mantequilla (previamente derretida, que no esté caliente), el azúcar, el jugo delimón, el sobre y medio de levadura y los sobres gasificantes, removemos con una cuchara demadera con movimientos suaves, por último añadimos la harina, removemos de nuevo
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Separamos las yemasde las claras, las yemas las ponemos en un bol amplio y las batimos con la mitad del azúcar (aproximadamente) hasta que estén un poco espumosas, añadimos la ralladura delimóny mezclamos bien, añadimos la almendra y también mezclamos muy bien después añadimos el puré de patata y con una espátula lo mezclamos hasta incorporarlo bien
Los canutillos son otro de los postres típicos de Asturias que más se hace en la actualidad sobre todo para la época deNavidades, en todas las fiestas patronales y sobre todo en carnaval
Veréis que los caramelos saldrán solos con la ayudade un cuchillo sin deformarse. Si tenéis peques en casa a los que les cuesta comer frutas y verduras, o simplemente les gustan los caramelos, podréis preparar vosotros mismos las famosas gominolas o gomitas casera… Sí, esas que compras en cualquier sitio, pero con una diferencia…
En mi casa en cuanto me ven hacerla solo les falta aplaudirme porque está deliciosay nos gusta más que la crema de cacao y avellanas que venden en los supermercados que están cargadas de productos nada saludables
Al mismo tiempo batimos la clara a punto de nieve , a la mitad ponemos el limón ( Una cucharadita ) y el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta tener un punto de nieve fuerte como el de la foto
Hace unos días os dejaba la preparación de churros con thermomix, pero como lo prometido es deuda, os dejo la preparación de manera tradicional, ya veis que es muy fácil, ya que apenas necesita ingredientes
Desechar los clavos de olor y las pieles delimón. Ella, Fahima, nos dijo que sus padres eran de Argelia, que ella se crió en Valencia y que ahora vivía aquí
iba a hacer una de las recetas típicas de mi provincia de nacimiento Ciudad Real y que he comido infinidad de veces, pero que nunca las había hecho caseras
Yo diría que el bizcocho de zanahoria levanta pasiones a ambos lados del Atlántico. El bizcocho de zanahoria es la receta más visitada del blog, ciertamente este bizcocho es uno de los favoritos de la gente cuando lo ve en la cafetería
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.