Caramelos de goma de mojito, de vodka-naranja y gin-fresa
webosfritos.es
webosfritos.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 sobre de 85 g de gelatina de sabor a limón —lo suyo es que sea de lima, pero es más dificil de encontrar—
  • 12 sobres de 10 g cada uno de gelatina neutra en polvo
  • 1150 g de mojito
  • 150 g de agua
  • 1200 g de azúcar
  • 1 Algo más de azúcar para el acabado final
  • 1 Unas gotas de aceite de oliva para engrasar el molde
  • 11 sobre de 85 g de gelatina de sabor a naranja
  • 1200 g de vodka
  • 11 sobre de 85 g de gelatina de sabor a fresa
  • 1200 g de ginebra1. Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave, procurando que no hierva, y removiendo de continuo durante unos diez minutos.
  • 2. Untar con una pizca de aceite los moldes de silicona, ayudándote de tu dedo.
  • 3. Verter la mezcla en los moldes suavemente, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  • 4. Desmoldar y pasarlas por azúcar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.