Transcurridos estos cinco minutos, con el guante volvemos a coger el recipiente y lo inclinamos un poco por todos los laterales para que se impregnen de caramelo
Vaya con lo que vengo hoy. En mi casa en cuanto me ven hacerla solo les falta aplaudirme porque está deliciosa y nos gusta más que la crema de cacao y avellanas que vendenen los supermercados que están cargadas de productos nada saludables
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
La elaboración del pastel es tan sencilla que solo tienes que poner todos los ingredientes (menos el caramelo para el molde) en un bol y batir con fuerza hasta que quede una mezcla bien ligada y sin grumos
Una vez refrigerada, es posible que necesitemos darle un golpe de calor para recuperar su consistencia cuando queramos utilizarla (unos segundos en el microondas a potencia media o al baño María bastarán)
Otra preparación dulce muy interesante en el microondas es este caramelolíquido sin azúcar. Si de pequeño te gustaban los caramelos de toffee, ahora de mayor disfrutarás como un enanohaciendo los tuyos propios con esta receta tan sumamentesencilla
Hoy, como es viernes, y nos toca receta para microondas, os traemos una tarta de limón rápida en la que la parte que más nos va a costar hacer va a ser esperar a que se enfríe, porque el resto es un juego de niños y se puede hacer hasta en un plato
microondas delicioso que puedes tener listo enmenos de un cuarto de hora, increíble. Pues puedes creerlo, en un pis pas preparas este delicioso brownie de chocolate y nueces
Una receta muy fácil y económica, que os permitirá disfrutar de un delicioso bizcocho de yogur casero perfecto para desayunos o meriendasen pocos minutos
En un molde apto para microondas cubrimos el fondo con el caramelolíquido. Caramelolíquido. Lo cubrimos con un poco más de caramelo si nos gusta y ya estará listo para comer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.