Caramel apple cake (tarta de manzana y caramelo)
Antojo en tu cocina
Antojo en tu cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 cucharadas de brandy (opcional aunque recomendable), 200 ml de aceite de girasol o de oliva suave, 100 gr de azúcar moreno, 100 gr de azúcar blanco, 3 huevos M, 200 gr de harina para repostería, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 1 cucharadita de canela en polvo, 2 manzanas peladas y cortadas a dados, 1 yogur de vainilla (o azucarado + 1/2 cucharadita de aroma a vainilla), 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de clavo de olor molido.
  • 6 cucharadas de la salsa de caramelo, 4 claras de huevo M, 250 gr de azúcar, 310 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 100 gr de nueces picadas y salsa de caramelo toffee casera.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.