Carajillo desde Rusia, con amor
Pasar del aire
Pasar del aire
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 53 a una
  • 2,5 g de
  • 1 g de goma xantana
  • 2,5 g de alginato
  • 500 ml de agua
  • de
  • 200 g de nata para montar
  • 30 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de mezcla de
  • 8 partes de canela en polvo
  • 2 partes de clavos de olor
  • 1 parte de jengibre en polvo
  • ½ parte de semillas de
  • ½ parte de pimienta
  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar moreno
  • 4 gramos de levadura química
  • 1 pulga
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 300 g de
  • Los otros
  • 300 g de
  • Mezclar bien
  • 18 minutos
  • Mezclar los
  • 2,5 g de alginato
  • 500 ml de agua
  • Mezclar los
  • 200 g de
  • 6 a cada
  • 30 minutos durante
  • 3 primeras horas
  • El caviar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.