Una vez limpios, ponemosunacazuelaconaguaalfuego, echamosloscaracoles, losmantenemosafuegolentopara que salgan de lasconchasycuando están fuera, vigilando que no se salgan de lacazuela, les subimos el fuegoatope de golpepara que mueran en el acto ( ya se, un pocosádicoymacabro el temapero se haceasí)
Nossentamosydisfrutamos del espléndidodíaprimaveral, ya que sonlasprimerashoras de lanoche, cuandoloscordobesessalimosarecorrerlospuestos de caracolesparaconsumirlos, pudiendoestarhastaaltashoras de lamadrugada
Agregamos el pimientoseco, loscominosylashojas de laurelconlaguindilla. Cuandovoycaminandopor el campoyveo un caracol en medio del camino, locojoylopongo en lazona verde, en dondetengolaseguridad que nadielopisará
Ole, oleyallegaronlascaloresyconellasloscaracoles. "Que el caracolsea de confianza" peroademásradica en lalimpiezay en que lasgaitas "loscuerpos", estén fueraalcocinarlos
Limpiarloscaracolesconagua, salyvinagre, hasta que suelten todaslasbabas. Hoyosdejoconuna de caracoles, ya sé que no le gustanatodo el mundo, inclusoyonoloscomonada más que en mi casa, que sé yocomolos he limpiado, peroosdejoestarecetapor si hayalguienal que le guste, anosotrosnosencantan
Loscaracolesbabbouches en árabehawcha en bereber, no es un platomuycomún en todo el paísysolo se consume en zonasmuydeterminadas del mismo, sobretodo en el norteyzonas de influenciaárabe
Comolareceta de hoysoncaracoles el cantitonopodía ser otro que PrettyWomanporprotagonizarlaescenaconcaracoles más vista en lahistoria del cine ( porlomenosyonorecuerdootra) Una de lascosas que más me gustaahacer, juntoconcocinaryviajar, es leer
En estasfechasnohayplato más típico del sur que loscaracoles. Porello, vamosahacernoshoyunoscaracoleschicosparapoderdisfrutar en casa sin necesidad de [
Prueba de ellosonlosinnumerablesestablecimientos que siguiendolaestela de aquellasañoradastabernas siguen cocinandohoy en díalospopularescaracoles en caldo, yloscaracolesgordos que se elaboran en salsahechacon un sofrito de cebolla, tomate… y un majado de panfritocomoprincipales ingredientes, yala que se le añadetrozos de chorizoyjamón, y un toquepicante
En unacazuela, sacamosla piel de labutifarrayladesmenuzamos, lafreimosjuntoalosembutidos. En mi cocinatengodospasiones, unasonlassetasyotraloscaracoles
Ponemosunacazuelaconaceiteyfreímoslasalmendras, avellanasy un diente de ajo, yuna vez fritoloponemos en el morterojuntoalotro diente de ajocrudoylastostadas
Para que estas especies tengan más sabor, se ponen en unasarténafuegolentoylasvamosremoviendo, de talmanera que se doren, asíconseguiremos que alestardoradas suelten mejor el saboryaroma, esto es típico de Sevilla, (en Jerez se incorporanlas especies sin dorar), una vez las especies están doradas se incorporanalamuñequilla que después introduciremos en laolla de loscaracoles
Haceunosdíasllovióyeradomingoasí que se nosaguó (nuncamejordicho) el día, amediatardelacosa se arregló i fuimosconla peque adarunavueltayaprovechamosparacogercaracoles, empezamoscomounatonteríaconella, peroalfinalcogimosmedioquilito, así que decidimos que loscocinaríamos de algunaforma
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