Los caracoles no son plato de gusto para mucha gente, pero a quienes le gustan, le apasionan. Agrega los caracoles mezclando con suavidad para que queden cubiertos por la salsa
LOS CARACOLES ME ENCANTAN, AQUÍ EN CATALUNYA SE COMEN MUCHISIMO A LA LLAUNA QUE SON A LA BRASA CON UNA MEZCLA DE ESPECIAS Y ESTÁN BUENISIMOS, PERO EN CASA LOS HE ECHO DE TODA LA VIDA CON UN BUEN SOFRITO, JAMÓN JABUGUITO O CHORIZO Y UNA BUENA BARRA DE PAN PARA LA SALSITA, UMMMMMMM
A mi me gusta comer platos de "siempre" pero en plan light, como estos caracolespicantes con verduras, no se si llamarlos "a la jardinera" o "vegetarianos", pero no llevan nada de grasa y por supuesto que son bajisimos en colesterol, eso si
A quién no le ha apetecido nunca unos caracoles (aparte de a los que no les gustan claro. Caracoles. En primer lugar, preparamos los caracoles, en mi caso, estaban congelados, por lo que únicamente tuve que meterlos en agua templada durante unos minutos para que se descongelaran, escurrirlos y secarlos bien
Por fin tenemos en Cocina Familiar una receta de caracoles. Lo cierto es que la he ido posponiendo porque sé que hay personas a las que le dan reparo los caracoles, pero hay otras muchas a las que nos gustan, por eso he preparado estos caracoles con salsa picante
Lavamos los caracoles bajo el grifo. Agregamos el chorizo picado, damos unas vueltas para q coja color, el jamón, la pulpa de ñoras, el tomate rallado y los caracoles impregnandolos con el sofrito
En lugar de pimientos picantes puedes utilizar pimientos y guindillas cayenas. Los caracoles son uno de los alimentos que se suelen disfrutar dos veces, primero cuando los recoges, ya que al igual que las setas, siempre es un placer ir paseando y coger caracoles por la montaña, y segundo cuando los preparas y te los comes
La Receta de hoy es una tapa, muy poco conocida, pero a muy apreciada por los conocedores de este plato, es la Receta de los Caracoles Fritos picantes, es una tapa con este increíble alimento que son los caracoles, esta tapa se sirve en muchos bares, por su facilidad y gran sabor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.