Los caracoles los solemos recoger nosotros mismos en el campo después de haber llovido, que es cuando salen normalmente o hasta incluso cualquier noche con ayuda de una linterna, que es cuando salen a comer
Buenos os presento esta receta de rabo de toro que hace mi padre, es un cocinero espectacular y muchas de las cosas que sé las he aprendido de él y esta es su receta, gracias papi por enseñarme tanto en la cocina y en la vida
Esta forma de preparar el pollo es muy sencilla y os recomiendo que siempre compréis pollo de corral ya que no hay mucha diferencia de precio y es mucho más sabroso porque ya los pollos que venden son malísimos, no saben a ná
Dicen los expertos en caracoles (vivos no guisados) que el caracol no tiene la misma fuerza o frescura en mayo que en julio así que a unos los debilita y a otros los mata y el bicho se queda dentro por lo que la sal no vale para nada mas bien perjudica
Os presento la mejor receta de calamares en su tinta que puede probar una persona en su vida. Es una receta espectacular que hace mi madre de siempre y que a todos nos encanta
Hace tiempo que no actualizo el blog porque esta época es muy ocupada para los estudiantes jejeje. Tengo muchas recetas para subir así que empiezo por esta, que es uno de mis aperitivos preferidos del restaurante Tony Roman`s, el típico americano, hay unos cuantos en Madrid y están bastante bien para ser el típico americano
La cebolla caramelizada es una guarnición que combina muy bien con una gran variedad de platos, una forma de darle un toque original e interesante a cualquier tipo de comida y un relleno perfecto para empanadillas, pimientos de piquillo, etc
Una manera diferente de hacer las patatas es hacerlas en forma de barquita. Las barquitas de patata es una forma muy sana de comer patatas ya que no llevan ni gota de aceite y además es una forma diferente de presentación de las mismas
Crema catalana. Gracias a mis compañeros de Darty que me regalaron un soplete me animé a hacer la crema catalana, es un postre muy fácil pero lo que pasa que necesitas un soplete para quemar el azúucar y que quede la costra
El caldo casero es una de las recetas que en cada casa se hace de una manera, yo os voy a explicar la mía, el caldo casero que me ha enseñado mi madre toda la vida
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