almendras y pan y lo ponemos todo en la turmix y triturar, añadir a la cubeta el triturado, los caracoles, hoja de laurel , guindilla, sal, colorante y echarle agua hasta que los cubra
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
- Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Si tenemos solo una olla, no pasa nada hacemos el segundo levado del primero que vayamos a hornear dentro de la olla y el otro encima del papel en una bandeja tapado
PREPARACIÓN ENOLLAS D, E Y F. Os dejo este también de gambas o gambones en Thermomix. INGREDIENTES. Gambitas peladas, mejor fresca, si no tenéis, congelada tamaño mediana
Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la ollaGM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Asesor y ventasOllasGM. picamos la cebolla y los dientes de ajo. La paella tooo para dentro, YA QUE ME LA ESTÁIS PIDIENDOEN EL GRUPO VOY A DEDICAR UN APARTADO AL TOOOO PARA DENTRO
Menuda temporada llevo. Será el otoño, el frío, el estar calentitaen casa con las mantas. y a estas exigencias que pide el cuerpo no se le pueden negar algún capricho de vez en cuando
INGREDIENTES. de pan sentado (del dia anterior). -500 gr. -150 gr. -4-5dientes de ajos. -1chorizo troceado. -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado. 4-5dientes de ajos
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