Caracoles en salsa picante (o no)
Cocina con Santi
Cocina con Santi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de caracoles
  • 150 g de jamón curado
  • 3 lonchas de panceta ahumada
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 sobre de azafrán en polvo
  • 1 guindilla de cayena
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates de pera
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • sal fina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 litro de caldo de carne

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.