Caracoles en salsa picante
Elbullirdeagus
Elbullirdeagus
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de caracoles precocidos
  • 150 g de jamón serrano en taquitos
  • 150 g de chorizo (picante o dulce) en taquitos
  • 2 cayenas (opcional)
  • 1 cubito de caldo de carne o 1 cucharada de concentrado de carne (opcional)
  • 1 y 1/2 cucharadita de pimentón (picante o dulce)
  • Tomillo
  • Orégano
  • Cominos molidos
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cebollas troceadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 120 ml de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.