Caracoles a la montañesa
Miguel Pena Roma
Miguel Pena Roma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 25 en
  • 2017 en
  • 1 Kg de caracoles limpios (si os gustan los caracoles como a mí, mejor 2 kg.)
  • 1 Pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla 4 dientes de ajo
  • 50 g de panceta magra ahumada (cortada en cuadritos)
  • 50 g chorizo (cortado en cuadritos)
  • 50 g de jamón (cortado en cuadritos)
  • 2 vasos de vino blanco
  • Guindillas (al gusto)
  • 1 cucharada de Pimentón de la Vera
  • Pan rústico
  • 5 hojas de hierbabuena
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta negra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.