¡¡¡¡CARACOLES A LA MADRILEÑA!!!!
Mis recetas escondidas
Mis recetas escondidas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo de caracoles medianos y del país
  • 1 chorizo o dos picados o enteros
  • 150 G de jamón picado o un trozo que después picaremos
  • 1 hueso salado de espinazo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 tomates rayados y fritos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla 1/2 cabeza de ajos
  • 1 guindilla de cayena
  • 1 cucharada de pimentón de la vera bueno
  • 1 cucharada de harina
  • sal ( cuidado ya que lleva jamón y el hueso salado)
  • 1/2 litro de vinagre normal
  • 1/2 kilo de sal, puede ser gorda o fina ( yo prefiero la fina pues se introduce mejor dentro de la concha)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.