CARACOLES A LA MALAGUEÑA EN SALSA DE ALMENDRAS PICANTE
Mediokilodecaracoles (enéstaocasiónloshecompradoyabienlimpiosyprecocidos, congelados, sepuedenencontrarencualquiersupermercado), unaramitadehierbabuena, unaramitadeperejil, unahojadelaurel, unacarterilladecolorantealimentario (talycomousabamimadre, elAeroplano), mediovasodevinoblanco (uséunfinoMontilla-Moriles), unacucharaditapequeñadecomino, cincooseisgranosdepimientanegra, unacucharadapequeñadepimientomolido, tresocuatropimientoschilespequeños (guindillaspequeñas, lacantidadalgusto, másomenoscomoloprefierandepicante), unacebollapequeñablanca, untomatemediano (maduroyrallado), tresdientesdeajo (peladas), diezodocealmendras, unarebanadadepan, jamónserranopicadoentrozosmuypequeños, dosvasosdeagua, sal, aceitedeolivavirgenextra (usandoactualmentesinfiltrardeRiogordo…unodemisaceitespreferidos)
Mi Cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.