Hace unos días llovió y era domingo así que se nos aguó (nunca mejor dicho) el día, amediatardelacosa se arregló i fuimos con la peque adarunavuelta y aprovechamospara coger caracoles, empezamos como unatontería con ella, pero alfinal cogimos medio quilito, así que decidimos que los cocinaríamos de algunaforma
¿A quién no le gustadegustar el delicioso sabor de lamerluza. - un cuarto de kilo de gambas. Si últimamentelapreparas de lamismaformaahora te mostraremosunareceta de cocina de pescadosana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de lacasa les encantarácomerla
Yaestamos en Septiembre, y aunqueaúnhacecalor, parece que nos vaapeteciendoguisar un poco más, hacerplatos un poco más cocinados que tantasensaladas, gazpachos o salmorejos
Tenéis gana de bailar en laCocina hoy, pues aquí tenéis unaRecetas de Cocina, que es conocida por todos, y que nos puede invitarabailar son Huevos alaFlamenca, unaReceta de Huevo, muy tradicional
Este añopara "comer lamona" hemos hecho caracolesala "llauna", patatas y alcachofasalcaliu, carne de cordero, tambiénlonganiza, butifarranegra, chorizo rojo
Paraayudarte en la elección te propongo variasrecetas de caracolesriquísimas. No te pueden gustaramedias los caracoles, o te encantan o te dan un asco terrible
Hoy os muestro unarecetatipica de mi tierra, los caracolesalallauna. Cubrimos unabandejaespecialpara horno con salgruesa y seguidamente ponemos los caracolesbocaarriba, con el abujeromirandohaciaarriba
En unasartengrande poner un chorreon de aceite que cubra el fondo , poner lascebollaspeladas y picadasacuadritos , cuando este pochadaañadirlacarnepicadamezclarhasta que se suelte y poner lasberengenaspeladas y troceadasataquitos , dejarpochar un poco solo al dente , entonces incorporar los tomatespelaos y picaosacuadritos , añadir tomillo , oregano , albahaca , azucar y lasal , dejarhasta que este el jugo del tomate reducido , ( si se quiere , poner queso rayao y gratinar )
He encontrado en el Súper unos caracolescongelados, que me ahorraran el tiempo de purga y limpiar. Además tienen unapintaestupenda, bien acompañados con lo que les pongo y lasalsa, será un aperitivolamar de rico
Deslavamos los caracoles. Para ello, los colocamos en unacazuela con aguafría y un chorro de vinagre y deslavamoshasta tres veces siempre con agua y vinagre, de manera que queden limpios
Cuandotengamosunacapa de Caracoles en la superficie comenzaremosaespumar. Lo primero es dejar los Caracoleslimpiarsedurante un día o dos con harina, en un cubo tapado o recipiente adecuado, dejandoalgunaaperturapara que puedanrespirar
¡¡¡¡CARACOLESALAMADRILEÑA. Pero simplemente es ¡¡mi receta de caracoles. No pongo nada de vino ni nada de hierbas u otrascosas que ponen en otrasrecetas, yo los cocino a mi manera y así os la dejo
Receta de Caracolesalamadrileña, con unasalsaparamojarpan. Los caracoles no gustana todo el mundo, pero aaquellos que sí comen este producto, les garantizo que con estarecetadisfrutarán de lo lindo
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