Dejar enfriar por completo la crema y rellenamos nuestras caracolas con una manga pastelera, y si no tenéis manga pastelera, rellenáis una bolsa de plástico, la de los bocadillos, y echáis la crema ahí, hacéis un agujero por una de las esquinas y a rellenar
Con lo que me encantan las masas fermentadas, me puse a trabajar en ello y obtuve otro gran resultado y lo bien que quedaron, las caracolasrellenasde ciruelas y crema pastelera, algo muy rico para los desayunos o también para las meriendas
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
trata de unas deliciosas donitas rellenasdecremade limón (como la que está. tengas todas tus donas rellenas, cúbrelas con bastante azúcar glass y disfrútalas,
Utilisima recetas les trae este día como preparar un pollo relleno decrema, siga las instrucciones abajo mencionadas, primero se asa un pollo, se le quita la carne del pecho, se pica cocida con un poquito decremade leche, treinta gramos de manteca, perejil, unos hongos pasados por manteca y después finamente picados, sal, pimienta y tres yemas de huevo
Con las tiras que tenemos hechas, rellenasde nuestra masa, vamos haciendo la caracola. El hojaldre es uno de los productos que en cocina nos vale para muchas cosas
Hoy traigo una receta muy fácil, rápida, y en mi caso, de aprovechamiento. Miro bien en el fondo de la despensa y me encuentro con dos tabletas de turrón de jijona
¿Quieres ver el videode cómo preparamos las berlinesas rellenasdecrema. El Forner de Alella prepara unas deliciosas Berlinas que son unos bollitos redondos fritos y de una masa muy tierna rellenos deCrema Pastelera que a los peques de la casa les encantarán
Una vez que la crema tenga la consistencia que queremos (tened en cuenta que al enfriarse se espesará un poco más), la retiraremos del fuego y la pasaremos a un recipiente donde la cubriremos con papel film (debe estar en contacto con la superficie de la crema para que no haga "costra")
Lo que me gusta de esta receta es la forma depoder presentarlas, ya que siempre se tiende a preparar la berenjena cortada en dos mitades, pero gracias al programa de cocina de Canal Sur Tv “Cometelo” vi esta forma tan original y practica para realizar las berenjenas rellenas
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