Se desenrrollan las láminas dehojaldrey se saca la morcillade su tripa. Mi querida eMi llevó el otro día para comer en el trabajo esta deliciadehojaldrey la he reproducido porque me encantó
Estiramos la lámina dehojaldrey la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcillay terminamos con las láminas depera, cerramos con la otra lámina dehojaldre, pinchamos con un tenedor y pintaremos con un huevo batido
Retorcemos cada tira para hacer lazos y por últimos vamos formando las caracolas. La ventaja de los postres con hojaldre es que son muy sencillos, se hacen en un periquete y sobretodo están buenísimos
Hoy nos vamos de tapas ya que estas Caracolasdemorcilla con mermelada de piquillo y huevo de codorniz poché participo en el concurso organizado por el blog “Pinchos y Canapés” patrocinado por Embutidos Ríos y la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo
Estirar la masa dehojaldrey añadir la morcilla en el centro cuando se haya enfriado. Espolvorear queso rallado, cerrar el hojaldre doblando los bordesy pintar con huevo previamente batido
Extendemos la lamina dehojaldrey vamos poniendo masa sobre ella. La receta dehoy no dejade ser como una especie de empanada rellena, con una suave bechamel y jamón y queso, solo que dándole forma de caracola, la hace más especial
Listas para comer y disfrutar de nuestras caracolasdehojaldre con crema pastelera. Una vez están todas las caracolas, las metemos en el horno ydejamos el tiempo que indique el fabricante
Esta semana os traigo una receta muy facilita, unas caracolasdehojaldre rellenas. Ya os lo he comentado muchas veces, siempre tengo masa dehojaldre, yya sea salado o dulce puedes preparar en un momento cualquier plato
Tomando como referencia el Pastel demorcillade verano y manzana asada, añadiendo la aportación en la textura que le podían dar una buenas setas de cardo y cambiando la masa de cobertura, se me ocurrió hacer estos hojaldresde ración en los que la triple capa de relleno aportara texturas y sabores diferentes, para disfrute del paladar
Y llego la hora y entramos para dentro, con muchas risas empezamos a preparar la receta, y a pelearnos con la forma en la que cortar el hojaldre (nos dio un poco de guerra), y entre risas lo metimos pal horno cruzando los dedosde que quedara bien
Acomodamos la morcilla en un lateral de la masa dehojaldre extendida y esparcemos los piñones, queso a trocitos pequeños y mermelada de tomate al gusto
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