¿Te apuntas la receta de estas Torrijas Rellenas deCremade Cacao. Típica de Cuaresma y Semana Santa ya que el viernes de cuaresma no se puede consumir carne
Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensada con Café y Cremade Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Sacar el bizcocho del paño, rellenarlo con la cremapastelera, enrollarlo de nuevo y cubrirlo con el chocolate, para hacer bien la cobertura, sobre una bandejade horno, colocar una rejilla y sobre este el brazo gitano, ir cubriendo todo con el chocolate
Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amigablemente le decíamos, las llamaba Rosquillas de Alcala, y es correcto ya que el nombre que reciben este Dulce es el nombrado, típico dentrode la Gastronomía de Alcala de Henares, degustándose como buen Postre o merienda
Los rellenos pueden ser muy variados, yo los he hecho de Nocilla con plátano y queso crema con mermelada de fresa, tambien pueden ser de chocolate con fresa o de cualquier mermelada (fresa, albaricoque, mora, etc
de mantequilla cortada en trocitos a temperatura ambiente- Aceite de girasol para freír ( más suave de sabor)- Azúcar y canela para rebozarPara la cremapastelera
Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulce de leche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me la piden soy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
Elaborad la Cremapastelera. Una vez fría, id montando las Milhojas, primero una base de hojaldre, repartid sobre la superficie parte de la crema, cubrid con otra base de hojaldre, repartid dulce de leche, cubrid nuevamente con otra base, repartid crema y por ultimo tapad con otra base de hojaldre
Intenté hacer la trenza de Almudévar pero no me gusta la cremade yema así que la cambié por cremapastelera y está espectacular, os aseguro que os encantará
Soy una fan de la reposteria como bien sabeis y se me hicieron los ojos chiribitas cuando ví el resultado de la receta y me dije"esta la tengo que hacer si o si" me he tomado mi tiempo pero aqui está, ya estan buenas sin rellenar, imaginaos con la cremapastelera, bueno empiezo la receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.