Yo en esta caso he optado por rellenarlos de forma clásica con nata montada y rociándolos con chocolate fundido, como veréis son muy esponjosos, con mucho sabor y de rechupete, me encantan, son mejores quelos comprados, y la textura de la masa esta tan buena que casi de puede comer sola, nada que ver con esas masas sosas y duras que os podéis encontrar por ahí
También los podemos espolvorear con azúcar glass. Los he localizado en este blog. Se añaden las yemas batidas y la harina cernida con un colador poco a poco y de manera envolvente para que no se bajen las claras
En el siguiente enlace dejo como se hace la CREMA PASTELERA. Son muy sencillos de hacer utilizando las bases de hojaldre que ya vienen listas para usar, hacer el hojaldre es mucho trabajo, sin duda es mucho mejor pero bueno, también hay que aprovechar las facilidades que hay en el mercado, vamos con la receta
*Como la elaboración de la masa y horneado la tienes con todo detalle en el enlace anterior que te he dejado en la receta de los "nevaditos", continuamos a partir de ahí,
Batir los huevos, cuando estén espumosos ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Seguro que hay muchas formas de hacer una plancha de bizcocho que podemos rellenarlo con dulce de leche, crema pastelera, helado, etc
de hecho, al menos debe de tener el doble de altura que la de los pasteles antes de hornearlos, ya que durante el horneado la mezcla aumentará de tamaño, aunque volverá a bajar al salir del horno
Pero actualmente es complicado realizar ese proceso, y aunque sea por acercarnos un poquito al sabor y textura de la famosa quesada pero sin complicarnos tanto, existen versiones como la que hemos preparado
En un molde de silicona, poner caramelo y con los ingredientes todos juntos, lo batimos bien. Retirar y dejar que enfrie, desmontar, dejar en la nevera hasta que lo vayas a comer
Mira lo que vamos a usar como tubo de armado, son palillos de brochetas. En sí no es una crema pastelera normal, sino que mas líquida, como unas natillas o un postrecito
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