Canelones Veganos
Cilantro and Citronella
Cilantro and Citronella
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 comensales Canelones
  • 6 tomates medianos
  • 3 dientes de ajo
  • 175 ml de aceite de oliva
  • 875 gramos de tubérculos. Utilicé un nabo pequeño, una chirivía, dos zanahorias y un boniato mediano.
  • 1 puerro
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 ñoras
  • 70 gramos de almendras crudas
  • 70 gramos de avellanas crudas
  • 80 ml de caldo de verduras o agua
  • 20 láminas de pasta para canelones
  • 35 gramos de pan rallado
  • 1 cm Mezcla
  • r con
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.