La miel siempre queda bien con las carnes y dado que tenemos una salsadetomate que tiene una alta acidez, para rebajar ésta, he utilizado una manzana y una cucharada de miel, quedando una salsa suave de sabor
Ligamos con la harina, volvemos a rehogar el conjunto y vertemos la leche removiendocontinuamente hasta formar una crema espesa, que va a ser el rellenode los canelones
En vez detomate le he puesto una salsa riquísima depimientosdel piquillo. Vayamos con la receta de estos canelonesde pavo, rellenosde bacalao confitado y pistachos con salsade piquillos
Como veis en la foto, los canelones que he usado son los de carne sin salsa, que ya había probado anteriormente, aunque en esa ocasión los preparé con una bechamel elaborada en la thermomix
Los calamares se suelenrellenar con carne, de hecho es una receta emblemática de la cocina española, pero no me gusta mezclar carne con pescado, así que pensandoen recetas para el día de la madre, terminé por probar con ensaladilla, que es blandita, suave y ligera, lo que permite darle un plus más personal, con una salsadetomatebien reducida y enriquecida con la tinta
Calamares rellenosgrandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La receta que tenía apuntada era rellenarlosde carne y sus patas
- A medida que vayas friendo los calamares ponlos en la cazuela de la salsa Una vez que los hayas puesto todos dejalos unos minutos más en la salsaY aquí tienes el resultado final Un sabrosísimo plato de calamares rellenosensalsadetomate ¿A que el esfuerzo ha merecido la pena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.