Como os podréis imaginar este concepto de canelones "de verano" se lo he robado a mi abuela que lo prepara muy a menudo y, como ya he dicho antes, los rellena con lo que tiene a mano
¿Porque no cambiar el atún por unos langostinos cocidos. Así que, he cogido la idea del pastel de pan de molde y esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Un receta casera ymuy fácil de un pastel con pan de molde, que es perfecto para preparar con anterioridad y dejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
Adornamos con los langostinos reservados y unas cucharaditas de huevas de lumpo, que además de dar un contraste de color también darán un contraste de sabor, con su toque saladito
Servimos los canelonescon una o dos cucharadas de salsa. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes
yo no me he querido complicar y el resultado con cuatro cositas fue estupendo y nos encantaron. Puedes rellenarla totalmente a tu gusto con los ingredientes que tengamos por casa
Y como de costumbre traemos el Desafío, este mes propuesto por las hermanas Camilni, que nos retaban a preparar un pastel salado, como quisiésemos (de carne, pescado, al horno…) pero con la condición de que se viese el corte
Este plato gusta mucho a quien la prueba, es de sabores suaves, llevándonos casi a cerrar los ojos cuando estamos saboreandolos… Deseo que estos canelones os gusten tanto como a mi, llevan unos toques personales que no encontrareis en otros
Cubrimos todo el fondo con el pan de molde y los lados. Una lata de atún en conserva sin aceite. Hoy os traigo un pastel fresco salado para este veranito
lo primero que vamos a hacer es picar en juliana finita Y una vez que tenemos lavada la lechuga a continuación vamos a picar en trozos muy finitos el resto de los ingredientes como son los propios langostinos cocidos o gambones, utilizar lo que más os gusten los tomates cherry los partimos también en trozos pequeños los palitos de cangrejo o surimi, tambien en trozos pequeños Hacemos lo propio con la piña que debe de estar bien escurrida
podéis comprar también los canelones que no necesitan cocción, solamente con rellenarlos, hacer una bechamel ligera y cocinar al horno los tenéis listos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.