Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos decocina
¿Por qué le llamo a esta recetaCanelones si las placas de pasta que uso para ello son de lasaña. Imprime la receta, crea un pdf o compártela en tus redes socialesComparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Crear PDF de la receta (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Uno de estos días, llegaba yo a casa de mi hermana casi a mediodía, cuando entro en la cocina y me encuentro a mi sobrino con el mandil puesto, cortando unos tomates cherry y desgajando unos dientes de ajo
Únicamente hay que añadir unas setas a la bechamel y unida al relleno de los canelones que son depollo, la receta ha quedado genial, estoy segura que los repetiré
En este capítulo deCocinaitaliana con Matteo de Filippo, el cocinero italiano Matteo de Filippo prepara también la recetade Tarta ricotta y limón (Torta ricotta e limone)
Con esta receta participé en un reto decocinaItaliana que la hacíamos por regiones, es un plato rico y sencillo, nos sirve de primer plato o de entrante
Para ahorrar en la cocina, bate primero un huevo y utiliza el segundo si el primero se termina. Recetade fingers depollocaseros con salsa de mostaza y miel Personas
Gracias por tu visita y recuerda que te puedes hacer seguidor en mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo ademásde seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter
Deja escurrir sobre papel decocina para retirar el exceso de aceite. Preparar croquetas depollo en mi casa es un acierto seguro, apetitosas, cremositas por dentro y crujientes por fuera, son sin duda alguna uno de los platos preferidos de mis niñas
Hoy vamos a preparar una recetade las fáciles. Pechugas depollo. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedadesde empanado que nos sorprenderían si los probamos
El kebap casero que os traigo hoy, en realidad es la masa para hacer el pan del kebap que se llama pan de pita, es una de las recetas que más me ha entusiasmado hacer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.