Estas croquetasdejamón caseras están elaboradas a mano y conmuchocariño, ya que se trata de una receta laboriosaporladelicada bechamel que necesitan y también para formarlasbolitas, pero el gustazode llevarte una recién hecha a laboca, crujiente por fuera y súper jugosapordentro, bien vale el esfuerzo
Lamahonesa, omayonesa, es una delas salsas mas conocidas y no es de extrañar, porqueademásde su deliciososabor es que combinaconmuchísimosalimentos y es parte indispensable de algunas recetas comoloshuevosrellenos, entre otras muchas
Conlasmanos limpias cogemos un puñadodemezcladeplátano, merluza y jamón y hacemos una boladetamañomedio ( algomayor que una croqueta ), lapasamospor harina, luegoporhuevobatido y finalmente por una mezcla en partes iguales de pan rallado y cacahuetes que habremosmachacado en un mortero previamente
- Utilizandolaslaminasdejamóncocidocomo si se tratara delaminasde pasta fresca losrellenamosconlamezcla que hemospreparadoanteriormente y losenrollamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.