Canelones de gambas con gulas y espinacas al aceite de ajo y albahaca
SIN SALIR DE MI COCINA
SIN SALIR DE MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 25 gambas medianas
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gr de gulas
  • 150 gr de espinacas cocidas descongeladas, bien escurridas de agua y picaditas
  • 100 gr de queso ricota (o requesón)
  • Sal
  •  
  • Salsa
  • Las cascaras y cabezas de las gambas del relleno
  • 20 gr de mantequilla
  • Aceite de albahaca en spray (marca Italiamo de Lidl)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puerro (lo blanco)
  • 1 tomate natural pelado, sin pepitas y cortado en concasé (cubitos)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 copa de coñac
  • 300 ml de caldo de pescado
  • Si se quiere más espesa : un poco de maicena

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.