Canelones de fiesta mayor. Las mejores receta de mi madre de Joan Roca
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gr de carne de ternera en dados pequeños
  • 100 gr de pechuga de pollo en dados pequeños
  • 150 gr de carne de cerdo en dados pequeños
  • 50 gr de aceite de oliva
  • sal
  • 2 ajos pelados y cortados en láminas
  • 2 cebollas picadas en dados pequeños
  • 100 gr de vino blanco
  • 100 gr de coñac
  • 1 lata de paté de hígado de cerdo
  • 200 gr de tomate triturado
  • 20 placas de canelones
  • 30 gr de mantequilla
  • 30 gr de harina
  • 1/2 l. de leche
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 125 gr de queso emmental rallado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.