Canelones de espinacas y bonito
No sin mi taper
No sin mi taper
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 500 g espinacas troceadas congeladas.
  • 25 g nueces .
  • una lata de bonito en aceite (143 g peso escurrido).
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1 cucharadita de maizena.
  • 1/2 litro de salsa Aurora o bechamel.
  • aproximadamente 20 placas de lasaña.
  • salsa de tomate.
  • queso rallado.
  • sal.
  • pimienta negra.
  • nuez moscada.
  • aceite de oliva.
  • 7. Gratinamos 3-4 minutos en el horno, hasta que el queso esté ligeramente dorado.
  • ¡Y no nos queda más que disfrutar de este rico plato!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.