Canelones de carrilleras
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Ingredientes

  • 1 kilo de carrilleras de cerdo (10 uds.)
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 2 c/p de tomillo
  • 2 c/c de pimienta negra en grano
  • 2 c/c de cilantro en grano
  • 2 c/c de comino molido
  • 2 c/c de pimienta de Jamaica
  • 300 gramos de vino
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 700 gramos de leche
  • 300 gramos de caldo de ave (y un poco más para rectificar si hiciera falta aligerar la bechamel)
  • pimienta negra
  • nuez moscada.
  • 16 placas o cilindros de pasta de canelones
  • 520 gramos aprox. de carrillera guisada
  • 200 gramos de bechamel (de la elaboración anterior)
  • 30 gramos de nueces
  • queso para fundir al gusto.

Instrucciones

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