Canelones de calabacín, jamón y queso
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 calabacines (Peso total unos 800 gr.)
  • sal
  • pimienta
  • 4 jamón cocido
  • 4 queso en lonchas
  • 100 gr cebolla
  • 2 dientes ajo
  • aceite
  • 150 gr queso untar light
  • 25 gr mantequilla
  • 30 gr harina
  • 350 gr leche
  • nuez moscada
  • 1/2 cta de sal y pimienta y mezclar haciendo como una crema 10 seg vel.2.
  • 1/2 cta sal, pimienta y nuez moscada, 4 a 4,30 min 100º, vel.4. Cubrir los canelones , espolvorear queso rallado y horno precalentado a 200º unos 30 minutos, hasta que el queso tome color. Dejar reposar unos minutos y servir calientes.
  • Media de queso

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.