Canelones de brandada de bacalao con bechamel de escalivada
Las recetas de Masero.
Las recetas de Masero.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 pimiento rojo grande
  • 1/2 berenjena pequeña
  • Sal
  •  
  • Para la brandada
  • Aceite de oliva virgen.
  • 3 dientes de ajos.
  • 350-400 g migas de bacalao desalado.
  • Nata líquida para cocinar.
  • 1 pizca sal.
  •  
  • Para la bechamel de escalivada
  • 3/4 de litro de leche.
  • 5 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas colmadas de mantequilla.
  • Sal.
  • 1/2 pimiento asado.
  • 1/2 berenjena asada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.