Queso fresco de CabraMembrillo ArtesanoReducciónde Pedro XimenezCebollinoPan deMoldeCaseroSobre una tostadita de pan demolde casero sin la corteza, ponemos una tajadita de membrillo artesano, (esto es muy importante, pues el membrillo mas comercial nos dejariademasiado dulce el conjunto) una tajada de queso fresco de cabra a la plancha bien tostadito, y otra de membrillo, para acabar añadimos un poco dereducciónde Pedro Ximenez, ydecoramoscon Cebollino
La primera prueba, una sencilla, rebozar unas berenjenas para ver cómo quedaban. Extenderlassobre un colador espolvoreadas con abundante sal ydejarlas reposar tapadas media hora
Decorarcon el tomate frito encima. En este caso hoy lo he acompañado con arroz blanco ytomate frito. Agregar harina (Yo he puesto tres cucharadas soperas bien colmadas, pero eso dependede la cantidad que queráis hacer debechamel, yo siempre hago bastante), dorarla y agregar la leche y el caldo del pescado a partes iguales, el vino y el caldo de la lata de mejillones
Cebollino, albahaca ó perejil rizado Para el ali-oli. Espolvorear pimienta blanca recién molida sobre el tomateycon la hierba ó mezcla de hierbas aromáticas que hayamos elegido
Para hoy un básico de la cocina una buena salsa o cremadetomate, utilizable para infinitos platos, el hacerla casera sin conservantes, natural hará que nuestras recetas fáciles se superen
Como veis en la foto, los canelones que he usado son los de carne sin salsa, que ya había probado anteriormente, aunque en esa ocasión los preparé con una bechamel elaborada en la thermomix
salsadetomatecasera. Lavar y cortas las berenjenas longitudinalmente, retirando la zona del tallo. Mezclar la berenjena con el queso y la salsadetomate
* Ponemos la masa sobre las berenjenasy las enrollamos en forma de canelón. * Mayonesacasera. La mezcla de los ahumadoscon la berenjena y la bechamel es exquisita
Unos canelonesde brócoli y una salsita ligera dealbahacay mostaza. Placas decanelones. En un vaso de batidora incorporamos un dedode aceite de oliva, un puñado de hojas dealbahaca frescas y la cucharada de mostaza antigua
Los rallamos y los escurrimos bien con la ayudade un colador para que suelten bien todo el agua. Mientras se escurren, pelamos y troceamos las cebollas y las ponemos a pochar en una cacerola con aceite
Conayudade una cuchara extraemos la pulpa procurando no romper la piel y la picamos finamente. Partimos longitudinalmente, hacemos unos cortes, salamos, mojamos con aceite y ponemos al horno
En un bol pondremos el atún un poco escurrido de aceite y la salsadetomate. Esta salsabechamel la ponemos por encima de la pasta, añadimos el queso Emmental y un poco de mantequilla a trocitos y lo ponemos al horno para gratinar
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