CANELONES CON SETAS
Entrando en la cocina con Claire
Entrando en la cocina con Claire
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 24 placas de pasta de canelones
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharadita de canela
  • 15 g de setas secas
  • 150 g de setas frescas
  • 35 g de coñac
  • 50 g de foie de pato
  • 20 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de harina
  • 500 g de lehe
  • 1 cucharadita de setas secas
  • en polvo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.