1/2 paq de 8 oz de cream cheese ablandado. 1/2 taza de cebolla roja picada. 1 paq deespinacas congeladas (que vamos a descongelary a escurrir antes de usar). 6 tiras de tocineta o bacon, cocido, escurrido en papel toalla y picado. 3 cdas de harina. 1/4 lb de queso cheddar rallado. Precalentaremos el hornoa 350 F y combinaremos el queso crema con la cebolla en un bol hasta haber mezclado bien, luego añadiremos la espinaca, el bacon o tocineta picada y la harina y continuaremos mezclando (esto también podemos hacerlo en un procesador de alimentos) finalmente añadiremos los huevos batidos y mezclaremos un poco más. Con la ayudade una cuchara colocaremos en moldes para muffins, los cuales engrasaremos ligeramente, encima colocaremos un bonchesito del queso cheddar y presionaremos a la mezcla para que compacte bien, llevaremos al horno durante 25 minutos hasta que el centro de las canastitas se note firme y dorado, luego, retiraremos del horno y serviremos inmediatamente. 1/2 paq de 8 oz de cream cheese ablandado. 1/2 taza de cebolla roja picada. 1 paq deespinacas congeladas (que vamos a descongelary a escurrir antes de usar). 6 tiras de tocineta o bacon, cocido, escurrido en papel toalla y picado. 3 cdas de harina
Lavamos las hojas deespinacasy ponemos en un plato sopero. Que os parece esta mezcla de sabores. Tápalas y cuécelas en el microondas hasta que estén blandas
Servir acompañado con papas asadas o puré y hojas frescas deespinaca. Incorporar la carne reservada, el Caldo de Champignon y Hongos ALICANTE, la Pimienta Negra en Granos ALICANTE y agua hasta cubrir
A nosotras nos ha encantado, el salmón no queda nada seco ya que la mezcla de queso yespinacas le aporta humedad, y por otro lado el hojaldre queda crujiente, así que la mezcla es deliciosa
Incorporamos las espinacas bien escurridas (las secamos con papel de cocina) y la sal. *Se puededecorar con unas virutas de parmesano, unos picatostes y ser un primer plato
Las propiedadesde la espinaca son muchas, es rica en fibras, tiene calcio, hierro, potasio, magnesio, manganeso y fósforo, ademásde ser un pack vitamínico
Pilar, una de las cocinillas del blog, me comentaba que las espinacas con bechamel era uno de sus platos preferidos, y coincidimos ¡¡porque a mi me encantan
Hoy nuestra amiga Isabel Jondar nos sorprende con unas espinacas con crema light espectaculares, vamos encender nuestra thermomix para poder disfrutar de este
No sé vosotros pero yo no soymuy fan de las espinacas, me las puedo comer en un hervido con patata o en tortilla pero tienen un sabor muy fuerte que no me acaba de convencer
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