Mezcla el queso con el atún, añade la mahonesa y vuelve a mezclar. Extiende el hojaldre, pon la mezcla en el centro, haz unos cortes paralelos alrededor y cierra haciendo una trenza
sopas, ensaladas, yogur o elaboraciones depan, pasteles o galletas como en este caso. Con la ayuda de un rodillo extendemos la masa y vamos haciendo cortes con un moldede galletas pequeño
Pasamos las rebanadas depan por la mezcla de huevos batidos sin que se empapen demasiado, solo mojarlos un momento por las dos cartas, y los vamos colocando en una fuente de horno engrasada con mantequilla o aceite
Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a la venta en Lidl la panificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que la tengo
OTROS RELLENOS PARA EL PASTEL DEPANDEMOLDE (con la misma cantidad depan). En una bandejade horno engrasada, colocamos las rebanadas depan sin corteza untadas de mantequilla por ambos lados, y sin que queden huecos, que podemos cubrir con trozos pequeños depan
Estábamos hartos de comprar pan lleno deconservantes, y hacer pan sin panificadora. Cuando termine el último levado (justo antes del horneado), sacamos con cuidado los ganchos
Con el pandemoldepodemos hacer muchas recetas, pasteles fríos para el verano o para cenas informales como el de atún, o el de piquillos que podéis ver en mi blog, sándwiches,aperitivos
Tras pasearme por varios blogs en los que se elogiaba la panificadora (en concreto la de Lidl), empecé a reconsiderar la posibilidad de hacerme con una
Vamos a la receta dePandeMolde Integral con Semillas. Vamos a ir paso a paso para que le cojais cariño al amasar y os hagáis vuestro pandemolde fácil y no pongas peguitas
Una vez ha doblado su tamaño, si hemos amasado a mano o finalizado el programa de la panificadora, ponemos la masa sobre el banco enharinado y dividimos en dos, le damos forma alargada y ponemos dentrode los moldes untados con mantequilla
Mezclamos todo bien con al amasador depan, y luego vertemos la mantequilla. pero mejor hecho con harina BIO, azúcar no refinado, sin aditivos ni conservantes ni no sé que de malo
Lo he usado en este pandemoldecon la receta de Iban Yarza, gran maestro panadero y que lo explica todo tan fácil que pierdes el miedo a la hora de hacer pan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.