Canapes Variados para cualquier Ocasion
El .G de Sasa
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Ingredientes

  • 1 ª Imagen
  • Tartaletas
  • Bonito
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Zumo de naranja
  • Mostaza
  • Tabasco
  • Brandy
  • Pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Gambas
  • Langostinos
  • Salmón Ahumado
  • Queso Roquefort
  • Cebolla frita
  • 1 er canapé queso cabra: Colocamos el queso de cabra sobre el panecito de arándanos y le colocamos encima una cucharadita de mermelada de tomate.
  • 2 º canapé bonito a la donostiarra: Hacemos una salsa rosa mezclando mayonesa con ketchup, un chorrito de zumo de naranja, un poquito de brandy, de mostaza y tabasco y mezclamos el bonito con ello. Colocamos el bonito sobre un panecito de arándanos y le colocamos una anchoa en salazón encima.
  • 3 er canapé de anchoas: Cocemos 8 minutos los huevos de codorniz, por otra parte freimos trozos de pimiento verde que irán de base y preparamos el picadillo. Cortamos el pimiento verde y de piquillo en cubitos, y mezclamos con aceite, sal y vinagre. Para el montaje, colocamos el pimiento verde sobre un biscote, ponemos encima una anchoa en salazón y un boquerón, sobre ellos medio huevo de codorniz y todo esto lo condimentamos con el picadillo de vinagreta.
  • 4 º canapé coctail de gambas: Trituramos la txaka, cocemos las gambas y las troceamos. Hacemos una salsa rosa como la de antes y trabamos todo. Cocemos los langostinos y montamos el canapé. Colocamos la farsa sobre los panecitos de arándanos, ponemos un botón de mayonesa y ponemos encima el langostino.
  • 5 º canapé bombón de salmón: Cogemos un molde de hielos y cubrimos las paredes con salmón ahumado. Rellenamos con el queso y cubrimos con el salmón. Metemos a la nevera y a continuación desmoldamos. Colocamos sobre moldes de papel.
  • 6 º canapé tartaleta al roquefort
  • 2 º imagen
  • Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Bonito
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • pimiento verde
  • tomate frito
  • Huevo
  • 1 er canapé de brandada de bacalao: Confitamos en aceite con ajo los pimientos del piquillo durante 5 minutos por las dos partes. Ponemos en un cazo leche y cocemos en ella el bacalao, después retiramos y desmigamos. En esa misma leche, cuando hierva echamos los copos de patata, removemos y le añadimos un poco de mantequilla, sal y pimentón. Metemos en un vaso batidor junto con el bacalao desmigado y batimos. Ponemos la brandada sobre las cazuelitas y encima colocamos el pimiento del piquillo.
  • 2 º canapé de bonito ajoarriero: Cocer un huevo. Cortar el pimiento verde, cebolla y pimiento rojo en brunoise y pochamos en aceite de oliva. Agregamos el bonito y trabamos todo con tomate frito. Colocamos sobre una rebanada de pan de arándanos y rallamos huevo por encima.
  • 3 er canapé tartaleta de foie y manzana: Rellenamos la tartaleta de mermelada de manzana, le colocamos encima un poco de foie y espolvoreamos por encima unos kikos majados.
  • 4 º canapé bombón de foie trufado

Instrucciones

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