CANAPÉS Y APERITIVOS
CAZOS  Y MARMITAS
CAZOS Y MARMITAS
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Ingredientes

  • 200 gr de aceitunas negras
  • 1 diente de ajo, 2 anchoas, unas alcaparras y unas gotas de limón. Disponer
  • 10 minutos Untar 12 canapés redondos de pan de molde con
  • 50 gr de
  • 100 gr de queso Gouda rallado,sal, pimienta y
  • ½ ajo
  • 100 gr de jamón serrano finamente picado y
  • 8 hojas de gelatina durante 5 minutos Mezclar 4 yemas de huevo y
  • la
  • 80 gr de
  • ¼ litro de leche, previamente hervida con una rama de
  • 400 gr de peras blanquilla en trocitos y 5 gr de canela en polvo. Dejar
  • 400 gr de nata montada. Llenar dos tercios de un molde rectangular untado en almíbar y cubrir con una capa fina
  • 3 láminas de gelatina durante 5 minutos Batir
  • 3 yemas con
  • 80 gr de azúcar glas y añadir 1 tacita de jerez. Calentar 2 cucharadas de zumo de limón, diluir las
  • 3 claras a punto de nieve. Dejar
  • 1 hora en el frigorífico removiendo a menudo. Llenar las tartaletas y
  • 300 ml de
  • 1 minuto removiendo y retirar
  • 400 gr de chocolate

Instrucciones

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