Hoy caminando hacia las Navidades, vamos a poner otra receta de canapésvariados, que gustan mucho, y que en todas las casas se preparan en días señalados
Untar margarina o mantequilla y decorar al gustoAl estar humedecidos con nata líquida, estos canapés pueden guardarse perfectamente de un día para el otro tapados con papel de aluminio en la nevera
Continuamos con la sección de canapésvariados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote de degustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste
¿Qué es una mesa de Navidad sin sus consiguientes canapés. Desde hace unos cuantos años, los canapés forman parte imprescindible de una mesa de fiesta, donde compartir nuestras aptitudes culinarias con nuestros invitados
Pues como la idea es hacer una receta, he optado por hacer unos canapés a base de queso, que con un unos frutos secos y una cerveza pueden ser aperitivo perfecto para comenzar una buena comida
INGREDIENTES. 1 PLANCHA DE HOJALDRECEBOLLA CARAMELIZAPIMIENTO DEL PIQUILLO REDUCIDO EN VINO DULCESALMON AHUMADOQUESO BLANCO DE UNTARUNA YEMA DE HUEVOELABORACION
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
CANAPÉSVARIADOS DE SALMÓN Y ATÚN. Hola. Después de mucho tiempo. Lo se y lo siento. La receta que propongo hoy es la que hice en nochebuena para los entrantes, es una receta que aprendí de mi maestra y mentora Luchy con la que compartí cocina durante un verano en el que gracias a ella aprendí muchísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.