- Con la manga pastelera podemos adornar los canapés con rayitas finas de distintas formas, con salsas de diferentes colores (ketchup, mayonesa con algún colorante alimentario o perejil, etc
¿Qué es una mesa de Navidad sin sus consiguientes canapés. Desde hace unos cuantos años, los canapés forman parte imprescindible de una mesa de fiesta, donde compartir nuestras aptitudes culinarias con nuestros invitados
Hoy os voy a sugerir, una forma diferente de hacer canapés, aunque ya esta muy extendida. La verdad es que resultan, a pesar del trabajo que dan, pero merece la pena, quedareis bien
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
He querido compartir con vosotros mi segunda parte de aperitivos, canapés y entrantes, son los que hemos preparado mi familia y yo, en los dos últimos años por estas fechas festivas
Estaréis pensándo qué diantres es el pan Durum. Es increíble la de excesos que cometemos en estas fiestas, pero aunque no quieras, las reuniones y las celebraciones te persiguen, igual te tiras el resto del año deseando que suene el teléfono para quedar y tomarte unas cañitas con alguien, pero debe ser que todo el mundo espera a Navidades para llamarte al mismo tiempo, o eso o conspiran para acabar contigo, ja, ja
preparé estos canapés. INGREDIENTES (para 12 canapés). =)) INGREDIENTES (para 12 canapés). Uno de esos ingredientes que siempre tengo dentro del congelador es el surimi o palitos de cangrejo
Continuamos con la sección de canapés variados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote de degustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste
Siempre que tengo una comida en casa, me gusta ir abriendo boca con unos entrantes. Estos dos que presento hoy son calientes, se sirven recién sacados del horno y están especialmente buenos
■ Pan para canapés, galletas. éxito, fresco, mezcla de texturas, sabores y colores. son congeladas, descongelar tantas como canapés de gambas quieras preparar
Untar margarina o mantequilla y decorar al gustoAl estar humedecidos con nata líquida, estos canapés pueden guardarse perfectamente de un día para el otro tapados con papel de aluminio en la nevera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.