Hoy en día podemosencontrarla en cualquier super a buen precio y con una calidad razonable, y si bien no me gusta abusar de los productos pre elaborados, no pasa nada por consumirlosde forma ocasional
Se hacen fácil y rápido, no conllevan ningún quebraderosde cabeza. Comenzamos el festín con estos bocaditos que nos han hecho en el blog “Platos Plis Plas”
Ésta mezcla de ingredientes queda realmente deliciosa, quedando unos riquísimos canapés. traigo una idea para presentar un aperitivo sabroso y dejar a tus invitados con un buen sabor de
La combinación de la misma con los huevosdecodorniz es excelente y es muy sencillo de preparar. Cuando se hayan hecho los huevos, con ayuda de la paleta partimos las claras para separarlos
Salpimentarla y aplastarla con un tenedor hasta que quede un puré fino. Si se utiliza una manga pastelera para llenar las cazuelitas con el puré queda mucho más pulido
Es increíble la de excesos que cometemos en estas fiestas, pero aunque no quieras, las reuniones y las celebraciones te persiguen, igual te tiras el resto del año deseando que suene el teléfono para quedar y tomarte unas cañitas con alguien, pero debe ser que todo el mundo espera a Navidades para llamarte al mismo tiempo, o eso o conspiran para acabar contigo, ja, ja
Estos huevosdecodorniz, fueron un regalo de la Granja Campomayor a los blogueros y acoampañantes que asistieron a la VI Xuntanza de Bloggers Gallegos en Lugo, Ademásde una tijera de lo más practica para cortarlos, un precioso delantal y unos ricos, ricos huevos camperos, con los que elaboré el delicioso pastel de calabaza y manzana y
Mezcla sabrosa dehuevosdecodornizcon picadillo de chorizo y morcilla sobre un pan frito. Con ayuda de una paleta vamos partiendo las claras y separando los huevos
Este entrante o aperitivo puede ser tanto para días PP como PV. Tal y como está presentado en la foto sería para días de proteína y verdura, puesto que lleva una base de coliflor que tan solo hay que omitir si nos toca tomar proteína pura
la misma forma con todos los huevos, cuando los tengamos todos listos batimos. colocar el huevo decodorniz, tapar el huevo con la masa de forma que quede en
Dentro colocamos los espárragos cortados , los hucis decodorniz y las virutas de jamón. Una vez atemperados Cojeemos la hija de endivia y cortamos una lámina fina , para hacerle base
unos deliciosos y crujientes huevosdecodorniz rebozados con avellanas. Con ello vamos a rebozar los huevos para que nos queden muy sabrosos y crujientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.