Canapés frios y variados con pan de molde
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.7 3 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA HACER
  • Canapés de Queso y Pavo: (Salen 9 Unidades)
  • 3 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 Loncha gruesa de Fiambre de Pechuga de Pavo
  • 1 Loncha gruesa de Queso Chéddar
  • Media tarrina de Mousse de Queso para untar sabor trufa (philadelphia)
  • Queso de untar para decorar
  • 3 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza.
  • 180 g de Membrillo en una loncha
  • 80 g de Queso de cabra (rulo) en 2 Lonchas Hojas de Rúcula Fresca
  • Queso de Untar (yo light)
  • 5 Lonchas de Surimi Fresco
  • 4 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza
  • 1 Lata pequeña de atún al natural escurrido
  • 2-3 Palitos de Cangrejo
  • 3 Cucharadas de Mayonesa Light ó Ligeresa
  • Queso de Untar (yo light).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.